viernes, 16 de julio de 2010

Sopa de trigo con espinacas y champiñones

De vuelta a la Era del Champiñón :O Escribo esta nueva receta al vuelo antes de que se me olvide. Me acaba de salir y está intensa, perfecta, idónea, adecuada, ad hoc, ideal para aquellos que quieran nutrir su cerebrito ;)

Ingredientes

Un cuartito de cebolla en rajas finas
Un cuartito de trigo remojado (una noche antes de preferencia pa que se cueza de volada)
Un manojito de espinacas
Un dientito de ajo
Dos jitomates cocidos
Una ramita de yerbabuena
Una ramita de albahaca
Mantequilla
Sal al gusto

Cuezan el trigo. Licúen los jitomates con el ajo, la albahaca y la sal. Acitronen la cebolla en mantequilla (el secreto de esta receta está en derretir la mantequilla mirándola fijamente y con lujuria jajajaja) y luego agreguen las espinacas. Posteriormente agreguen los champiñones rebanados y el trigo cocido sin el caldo, dejen que se guise todo un poco más y finalmente viertan el la mezcla de jitomate que servirá como caldo para la sopa, al final pónganle la ramita de yerbabuena. Listo :)

Y esto fue una emisión más de LA ERA DE LA CHAMPIÑONGA mjmj perdón, LA ERA DEL CHAMPIÑÓN ;)

0 comentarios:

Publicar un comentario